LAS MEJORES TORRIJAS CASERAS DE MADRID

 

Prueba las mejores Torrijas Caseras en nuestra Cafetería de Calle Hortaleza 33.

 

 

La Torrija  es un dulce de origen español con origen en el siglo XV. Consiste en una rebanada de pan que es empapada en leche o vino y, tras ser rebozada en huevo, se fríe en sartén con aceite. Se endulza con miel o azúcar y es aromatizada con canela y cáscara de naranja.

Su consumo es típico la Cuaresma y Semana Santa.

 

A continuación la receta para los más cocinitas. Felices Fiestas!

 

PREPARACIÓN:

Las torrijas se pueden hacer con leche o con vino.

Para hacerlas con leche se calienta leche con azúcar y canela en un cazo. Antes de que legue a hervir se retira y se echa sobre las rebanadas de pan, dispuestas en una fuente. Se deja el pan en remojo durante media hora. Transcurrido ese tiempo se rebozan en harina y huevo y se fríen en abundante aceite caliente. Cuando estén doradas se escurren y se pasan a una fuente donde se espolvorean con azúcar y canela. Pueden servirse calientes o frías.

Se puede hacer un almíbar calentado agua con miel, azúcar y melaza a partes iguales y removiendo bien la mezcla para dejarla homogénea. Cuando este aderezo está terminado se echa a las torrijas, vigilando que todas se empapen bien.

 

Suelen aguantar en buen estado solamente un par de días, ya que la leche fermenta.

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Makeda Foret (jueves, 02 febrero 2017 19:24)


    you're in point of fact a excellent webmaster. The website loading pace is incredible. It seems that you're doing any distinctive trick. Furthermore, The contents are masterpiece. you have performed a magnificent job in this matter!

  • #2

    Daniele Sinner (domingo, 05 febrero 2017 21:06)


    constantly i used to read smaller content which as well clear their motive, and that is also happening with this article which I am reading at this place.